Zutaten
- 50 g Parmesan
- 2 Stück Zwiebeln
- 20 Olivenöl
- 2 Dosen geschälte Tomaten, (1 Dose abtropfen lassen)
- 1 Dose Pizzasoße Pikant
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 geh. TL Gemüsebrühe
- 150 g Wasser
- 1 kg Gnocchi (Tiefgekühlt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek / Stufe 10
zerkleinern und umfüllen.Zwiebeln 10 Sek / Stufe 4 zerkleinern. 20g Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben ( außer Gnocchi und Parmesan) und alles 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern.
Gnocchi im Varomaboden und Varomadampfeinsatz verteilen auf den "Mixtopf geschlossen" aufsetzen und alles zusammen 30 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.
Gnocchi mit Tomatensoße und dem Parmesan bestreuen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suuuuper lecker !
Are you sure to delete this comment ?