Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 20 Olivenöl
  • 2 Dosen geschälte Tomaten, (1 Dose abtropfen lassen)
  • 1 Dose Pizzasoße Pikant
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 150 g Wasser
  • 1 kg Gnocchi (Tiefgekühlt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek / Stufe 10
    zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebeln 10 Sek / Stufe 4 zerkleinern. 20g Olivenöl zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ( außer Gnocchi und Parmesan) und alles 5 Sek / Stufe 4 zerkleinern.

    Gnocchi im Varomaboden und Varomadampfeinsatz verteilen auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" aufsetzen und alles zusammen 30 Min. / Varoma / Stufe 2 garen.

    Gnocchi mit Tomatensoße und dem Parmesan bestreuen und servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensoße mit Gnocchi und Parmesan

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?