- TM31
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel (ca. 60 g)
- 10 g Butter
- 300 gKnödelbrot (es gehen auch altbackene Brötchen, die nur vorher im Mixi zerkleinern)
- 3 Eier
- 200 g Bergkäse, mittelalt in Stücken
- 150 g Milch
- 2 ELTK Kräuter
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel auf 4 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Butter zufügen und 2 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Knödelbrot (oder zerkleinerte Semmel), Eier, Bergkäse, Milch, TK Kräuter zugeben. Salzen und Pfeffern und mithilfe des Spatels 15 Sekunden / Sufe 5 zerkleinern.
Sollte der Teig zu "fest" sein vorsichtig etwas Milch nachgiesen, sollte der Teig zu "flüssig" sein noch etwas Knödelbrot zugeben.
Nun mit nassen Händen zwölf Knödel formen und entweder in einer Pfann goldgelb braten oder aber im gefetteten Varoma 30 Minuten garen.
Wir essen dazu gerne Krautsalat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mir haben die Knödel sehr gut geschmeckt
Einfach genial! Passen auch super zu den Spinatknödel von HeidiL
Die Knödel sind super super lecker!!! Gibt es bald wieder! Wir haben diese Knödel mit Speckwürfelchen gefüllt, schmeckt klasse!
Die Knödel mit dem besonderen Aroma, dank des Bergkäses. Lassen sich gut einfrieren, aufwärmen...
Wir kochen die Knödel immer im Varoma ! Sind schnell geformt und schmecken immer wieder !
Wer das nicht mag ist selbst schuld. Lecker! Danke!
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