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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • Gemüse nach Gusto z.B.
  • 1 Kohlrabi, in Stifte gewürfelt
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 1 Zuccini, gewürfelt
  • Blumenkohl, in kleine Röschen
  • Broccoli, in kleine Röschen (ich hatte jeweis ca. eine Hand voll)
  • 150 g Feta
  • 2 ELTK Kräuter
  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Wasser
  • 4 TL Brühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 200 g Reis
  • 4 EL Schmand
  • 2 EL Mehl

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe --> 4 Sek.  / Stufe 5 zerkleinern.


    Rapsöl dazu und --> 2 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten.

     Das Gemüse in den Varoma und mit Feta und TK Kräuter "mischen".

    Passierte Tomaten, Wasser, Brühe etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben.

    Garkörbchen einsetzen und Reis einwiegen.

     Deckel schließen, Varoma mit dem Gemüse aufsetzten und das ganze 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

    Gemüse und Reis beiseite stellen.

    Schmand und Mehl in den Garsud geben --> 2 Minuten / 100° / Stufe 2 aufkochen.

    TK Kräuter zur Sauce und ca. 10 Sekunden auf Stufe 8 aufschäumen.



    Variante: Fleischpflanzerl im Varoma mit dem Gemüse mitgaren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fetagemüse mit Reis und Tomatensauce

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Kommentare

  • 23. Juli 2019 - 14:01
    5.0

    So einfach, schnell und so gut! Ein komplettes Gericht aus dem TM und das ganz ohne Fleisch!

  • 15. Juli 2019 - 20:11
    5.0

    Hallo,
    Das war in jeder Hinsicht superlecker. Ich habe lediglich mehr Schafskäse genommen, ansonsten rezeptgenau gekocht.
    Fleisch hat da überhaupt nicht gefehlt.
    LG und Danke für das tolle Rezept

  • 8. Mai 2019 - 13:28
    5.0

    Sehr lecker!

  • 12. Dezember 2016 - 13:40

    Sehr lecker


    habe das Gericht schon oft gemacht. Eine Frage habe ich aber nun, weil ich es für 4 Personen machen möchte: auf 400 gr. Reis, muss ich die Menge der Flüssigkeit auch verdoppeln, oder ist es eigentlich egal?

  • 18. April 2016 - 14:00
    4.0

    Lecker. Portion war für uns 2,5 Personen viel zu viel.  Und obwohl ich gerne viel Sosse mag, war diese Menge doch sehr üppig. 

  • 9. Februar 2016 - 20:26
    5.0

     Die Sauce ist wirklich der Oberhammer! Meine Lieben waren super begeistert! 

  • 29. Januar 2015 - 21:01
    5.0

    Hammer lecker - ganz fantastisch schmeckt die tolle Tomatensoße. 5+*. Vielen Dank für das absolut geniale Rezept.

  • 7. August 2014 - 22:09
    4.0

    Hallöchen,

    habe gerade das Rezept nachgekocht, mit einer kleinen Variation, hatte keinen Blumenkohl und habe statt dessen Kohlrabi, Möhren und Zuccini genommen. Statt Reis habe ich Ebly gekocht ... das ganze mit jede Menge Chili Cooking 1   gewürzt .... sehr lecker ... ! Dank für´s Rezept ... !!! tmrc_emoticons.;)

  • 24. Januar 2014 - 15:48
    5.0

    Ich könnte schreien!

    So lecker war das Essen heute! Mein Mann und ich hätten uns reinlegen können!

    Ich hab im Varoma unten Kohlrabi, Karotten, Paprika und Zwiebeln drüber Feta und im oberen Fach Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten gegart. Im Garkörbchen war Wildreis und dazu hab ich in der Pfanne Hühnchenbrust gebraten, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt!. Über das Gemüse habe ich TK-Streukräuter gestreut und Meersalz.

    Es war abartig gut! Wir werden es sicherlich bald wieder kochen! So ein leichtes schnelles Gericht!!! Hmmmm....

  • 3. Juni 2013 - 20:52
    5.0

    ein wirklich sehr leckeres, vegetarisches Rezept - und das schöne: alles in einem "Aufwasch" rein in den TM tmrc_emoticons.)

    Hatte noch creme fraiche offen, statt Schmand - ging auch wunderbar.

    Danke für das tolle Rezept... sind begeistert.

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