- TM31
Zutaten
Schinken-Mais-Brötchen
- 8 Brötchen, evtl. zum Aufbacken
- 200 g Sahne
- 200 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 200 g Emmentaler o. Edamer, am Stück
- 200 g Mais
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brötchen mit einem Messer halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen.
Schmetterlin einsetzen!
Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 steif schlagen und umfüllen. Schmetterling entfernen. "Mixtopf geschlossen" muss für den nächsten Schritt nicht gewaschen werden.
Schinkenscheiben in Vierteln und Käse in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Sahne und Mais ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. "Linkslauf" Stufe 2 unterheben.
Masse auf den Brötchenhälften verteilen und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.
Brötchen
Belag
Fertigstellung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare