thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 25 g Alsan
  • 25 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 800 g wasser, oder Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Für das Risotto geht man folgendermaßen vor:

    Man hackt eine Schalotte 3 Sek/Stufe 7 und schiebt das Ganze wieder auf den Topfboden mit dem Spatel.

    Nun gibt an  25 g. Alsan  und 25 g. Olivenöl hinzu und dünsten 3 MInuten/100°/Stufe .

    Danach kommen 350 g des Risotto-Reises hinzu und werden 3 Minuten / 100°/Stufe 1 angeschmort.

    Nun 800 g Wasser und etwas Salz hinzufügen und Reis nach Packungsanleitung ( zeittechnisch) 100°/Stufe 1 garen. 

    Nun kann man noch nach Geschmack Gemüse, Kräuter und Gewürze dazu geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto basis Vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare