- TM31
Zutaten
Zutaten für Nudelteig
- 200 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
Zutaten für Spinatfüllung
- 250 Gramm TK Spinat oder frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Butter
- 1 EL Petersilie TK o. frisch
- 1 EL Schnittlauch TK o. frisch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 200 Gramm Mehl
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 250 Gramm TK Spinat oder frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Butter
- 1 EL Tk o. frische Petersilie
- 1 EL Tk o. frischer Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben u. 2 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" kneten. Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln u. 15 Min. ruhen lassen.
1. Spinat auftauen und gut abtropfen lassen.
2. Spinat u. Zwiebel in den Mixtopf geben u. 10 Sek./ Stufe5 hacken.
3. Butter, Petersilie u. Schnittlauch mit in den Mixtopf u. 5 Min./Varoma/ Stufe1 dünsten.
4. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen.
5. Teig ausrollen, mit dem Glas bzw. der Teigfalle "Taschen" ausstechen u. mit einem EL den Spinat auf die Teigtaschen legen und dann verschliessen.
6. Die Teigtaschen in Brühe o. Salzwasser 10- 12 Min. kochen. In der Brühe als Suppe servieren oder auch mit einer leckeren Gorgonzolasoße!
Guten Appetit
Zubereitung Nudelteig
Zubereitung Spinatfüllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich toll an, werd ich bald testen
Danke schonmal!
Denn Eierlikör regiert die Welt