Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 24.11.2016
geändert: 24.11.2016
Zutaten
Milchreis
- 1 Liter Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezuker
- Zimt, nach Belieben
- 260 g Milchreis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt 5 Minuten bei 100°, Stufe 1 aufkochen
- Milchreis zugeben und 45 Minuten bei 90° / "Linkslauf" / St. 1 ohne Messbecher garen.
So wird der Milchreis richtig sämig und ist nicht mehr bissfest. Genau wie meine zwei Männer ihn mögen.
Tipp
Wir essen den Milchreis am Liebsten mit Apfelmus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare