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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Buchweizen
  • 100 g Hirse
  • 50 g Sojabohnen
  • 2 Eier
  • 120 g Wasser
  • 75 g Olivenöl
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 300 g geriebenen Käse, würzig
  • 3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 30 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hirse, Buchweizen und Sojabohnen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und

    40 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.

     Eier, Salz und Wasser zugeben und

     2,5 Minuten / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels

     vermischen.

     Den Teig nun ca. 30 Minuten ruhen lassen  und  dann nochmals

     30 Sekunden / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" rühren.

     Spätzleteig durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser

     drücken und von Zeit zu Zeit umrühren.

     Spätzle nach ca. 4 Minuten aus dem Wasser nehmen und

     gut abtropfen lassen.

     Abwechselnd Spätzle und Käse in eine feuerfeste, gefettete     Auflaufform geben. Mit Käse abschließen, und mit Pfeffer würzen.

     Im Ofen bei 200 Grad ca. 15-25 Minuten überbacken (bis der Käse   zerlaufen ist).

     Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe  darin goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zu den Käsespätzle   servieren.

     Dieses Rezept ist aus dem Rezeptheft

      Glutenfrei kochen und backen.



     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käsespätzle/GLUTENFREI

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