- TM31
Zutaten
- 100 g Buchweizen
- 100 g Hirse
- 50 g Sojabohnen
- 2 Eier
- 120 g Wasser
- 75 g Olivenöl
- 0,5 Teelöffel Salz
- 300 g geriebenen Käse, würzig
- 3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 30 g Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hirse, Buchweizen und Sojabohnen in den "Mixtopf geschlossen" und
40 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern.
Eier, Salz und Wasser zugeben und
2,5 Minuten / Stufe " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels
vermischen.
Den Teig nun ca. 30 Minuten ruhen lassen und dann nochmals
30 Sekunden / Stufe " Modus „Teig kneten“" rühren.
Spätzleteig durch eine Spätzlepresse in kochendes Salzwasser
drücken und von Zeit zu Zeit umrühren.
Spätzle nach ca. 4 Minuten aus dem Wasser nehmen und
gut abtropfen lassen.
Abwechselnd Spätzle und Käse in eine feuerfeste, gefettete Auflaufform geben. Mit Käse abschließen, und mit Pfeffer würzen.
Im Ofen bei 200 Grad ca. 15-25 Minuten überbacken (bis der Käse zerlaufen ist).
Inzwischen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zu den Käsespätzle servieren.
Dieses Rezept ist aus dem Rezeptheft
Glutenfrei kochen und backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wofür sind die 75 g Olivenöl? Gehört das Olivenöl in den Teig oder soll damit die Auflaufform eingefettet werden?
Würde mich über eine kurze Antwort freuen
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