- TM5
Zutaten
Teig
- 650 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 1-2 gestr. EL Mehl
zum Ausbacken
- Öl, Sonnenblume oder Raps
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln und Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und 4 Sek. / Stufe 10.
Wieder alles nach unten schieben und die restlichen Zutaten dazu geben.
4 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Portionsweise in der Pfanne ausbacken.
Tipp
Damit die Masse nicht braun wird, kann Kloßweiß dazu gegeben werden.
Dazu schmeckt Apfelmus.
Das Rezept kann auch im TM 31 zubereitet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
schmeckt gut so.ich habe das rezept etwas abgewandelt.habe noch paprika,pepperoni und haferflocken dazugegeben.in den teig habe ich dann noch chiasamen zugegeben,ist sehr gesund.
Klossweiss bekommst du im Supermarkt und dient dazu damit die Kartoffeln bei der Verarbeitung nicht braun werden.
http://de.wikipedia.org/wiki/Kaliumdisulfit
https://www.google.de/search?client=opera&q=klo%C3%9Fwei%C3%9F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl
Liebe Grüße Michael
❤️❤️❤️❤️❤️Für das REZEPT!
was bitte ist Klossweiss ? Noch nie gehört u wo bekommt man das?
HIER GIBT ES NOCH VIEL MEHR REZEPTE DOPPELT U DREIFACH
Einfach und gut !
Solch ein Rezept gibt es schon.
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