thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 hartgekochte Eier
  • 125 g geräucherter Stremel-Lachs
  • 4 geh. EL Mayonnaise
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 gestr. EL Tomatenketchup
  • 1 geh. EL Kapern
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Salz nach Geschmack
  • etwas Dill zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die hartgekochten Eier im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3 Sekunden/Stufe 3 zerkleinern und umfüllen. Den Stremel-Lachs in groben Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  4 Sekunden/Stufe 3-4 zerkleinern und zu den zerkleinerten Eier geben. Für die Soße die Mayonnaise, den Senf und Ketchup für 20 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Nun die Eier, den Stremellachs und die Kapern mit der Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  ca 15-20 Sekunden unterrühren. Zum Schluss mit gehacktem Dill garnieren. 

Tipp

Die Mayonnaise selbst zubereiten nach Grundkochbuch S. 101

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Eiersalat mit Stremel- Lachs

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: