- TM21
Zutaten
Tomaten-Peperonata
- 150 g Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Möhre, (ca. 60 g)
- 1 Stück Paprika (rot), (ca. 200 g)
- 250 g Tomaten (frisch)
- 2 TL Pizzagewürz
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Honig
- 50 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Balsamico hell
- 250 g Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben
- 5 Sekunden / Stufe 6
- mit dem Spatel nach unten schieben
- Möhre und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben
- 5 Sekunden / Stufe 6
- mit dem Spatel nach unten schieben
- restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
- 10 Sekunden / Stufe 6
- 17 Minuten / 100 °C / Stufe 2
- in saubere Gläser füllen und gut verschliessen
Tipp
- statt des Pizzagewürzes kann man auch eine italienische Kräutermischung verwenden, Paprikapulver zugeben und die Salzmenge (nach Geschmack) erhöhen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?