Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 02.11.2011
Zutaten
- ¼ lsüße Sahne
- 30 g Honig
- ½ Vanilleschote
- 200 g Schokolade, (Kuvertüre oder Zartbitter)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Sahne, Honig und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 4 Min./90°C/Stufe 2 erwärmen. 2. Schokolade in grobe Stücke zerteilen, durch die Deckelöffnung zugeben und 1 Min./40°C/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. Unser Tip: Heiß über Vanilleeis servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
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Kommentare
*****Top! Ein Schuss Amaretto rein und es wird ein wahres Leckerschmeckerchen
Ist sehr lecker zur Dekoration von Dessert und auch sonst. Danke für die Preisgabe.
Die Soße passt sehr gut zu Eis und Früchten.
Toll- super Geschmack, nun brauch ich keine mehr kaufen - DANKE
Eine Frage: wie lange hält sich die Sauce denn?
(Also mal abgesehen davon, dass sie wahrscheinlich meist leer gefuttert wird).
Suuuuper lecker!!!
Hallo!
Die Sauce ist schnell gemacht und lecker, optimal zu Vanille oder Bananeneis.
Beagle49
Hallo,
diese Sosse ist von uns zur Lieblingssosse zu Vanilleeis gekürt worden. Allerdings nehme ich immer Vollmilchschokolade. Gute Schokoladenresteverwertung.
LG
Kochsuse
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
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