Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 07.06.2011
geändert: 17.04.2015
Zutaten
- 1 EL Zucker
- Schale von 1/2 Orange in Streifen
- 200 g Sauerkirschen, ( Glas )
- 200 ml Wildfond
- 1 ELweiße Buttersauce
- 100 ml Sahne
- 1 El Kirchwasser
- Salz
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker in den Topf "Mixtopf geschlossen" und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den "Mixtopf geschlossen" und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf "Mixtopf geschlossen" 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken. Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?