thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 EL Zucker
  • Schale von 1/2 Orange in Streifen
  • 200 g Sauerkirschen, ( Glas )
  • 200 ml Wildfond
  • 1 ELweiße Buttersauce
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Kirchwasser
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und karamellisieren 100 Grad./ 2 Stufe ./ 6 Min ./ Orangenschale und Kirchen und Wildfond zugeben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Buttersauce und Sahne in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 70 Grad./ 2 Stufe./ 5 Min ./ Köcheln. und Mit Kirschwasser und Gewürzen abschmecken.      Passt zu Wild und Fasan und Schwein......u.u. u.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkirschsauce

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: