- TM31
Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zehen Knoblauch, optional
- 8 Scharfe Pepperoni
- 250 g Erithrit (Sucrin)
- 125 g Essig, neutral
- 250 g Wasser
- 1,5 EL Tomatenmark
- 8 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika entkernen und in Stücke schneiden,Knoblauch schälen und einmal durchschneidenPepperonies nur die Stiele abschneiden und in grobe Stücke schneiden.Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 5- 6 Sek Stufe 10 pürieren.Zwischendurch mit dem Spachtel wieder nach unten schieben.Wasser,Essig ,Erythit dazu wiegen, Tomatenmark und Bindobin dazu und bei 100° 15 Min Stufe 1 simmern lassen.Die Sauce heiß in Flaschen füllen und fest verschließen.
Tipp
Sollte es euch nicht scharf genug sein ,einfach mit Chilligewürz nachwürzen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare