thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne, (ersatzweise Mandeln oder Haselnüsse)
  • 100 g Rucola, grob zerkleinert
  • 120 g Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Parmesan, Pinienkerne und Rucola zugeben und ca. 6 Sek./Stufe 8 eventuell mithilfe des Spatels zerkleinern.
    3. Olivenöl, Pfeffer und Salz zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Bemerkung:
    Mit Gnocchi und Parmesan ein schnelles Gericht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucolapesto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: