thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 50 g Kernemischung,z.B. Kürbis, Pinie und Sonnenblume, angeröstet
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 Zweig Thymian, frisch
  • 1/2 Bund Rucola/Rauke, Ich nehme eine Handvoll aus dem Garten
  • 50 g Rapsöl
  • 30 g Parmesan
  • Salz / Pfeffer, zum abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kerne kurz in der Pfanne anrösten.

  2. Parmesan 3 Sek./St.8 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern 

    Restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek/St.6 , wer es lieber feiner mag kann noch 2-3x Turbo drücken.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

    Fertig!

  3. Tipp für Pasta:

    Gekochte Nudeln abgießen, Pesto mit etwas Nudelwasser und Sahne mischen und unter die Nudeln heben. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und  sofort servieren.

Tipp

Schmeckt nicht nur lecker zu Pasta, sondern auch als Dip/Brotaufstrich, zu Tomate-Mozzarella, zum Grillen, ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucola-Pesto mit Kürbiskernöl

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch