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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cremesuppe

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter oder Öl
  • 30 g Mehl
  • 1/2 kleiner Weißkohl
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 300 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 1/2 TL Kümmel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • etwas Zirtonensaft
  • 2 EL Trüffelöl
  • 1 Scheibe Brot
  • Räucherlachs in Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weißkohl waschen und vierteln, in 2 -3 Etappen kurz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sek/St.5 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel 3 sek/St.5 zerkleinern

    Butter zugeben und 2 min/Varoma/St.2 dünsten, kurz vor Ende der Zeit das Mehl hinzugeben.

    Weißkohl, Kümmel und Brühe hinzugeben und 20 min. 100°C/St.2 kochen.

    1min./St.4/7/10 pürrieren

    Milch und Sahne zugeben und 5min./90°C/St.2 kochen

    mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

    In einen Teller füllen und mit Trüffelöl beträufeln

  2. Getrüffelte Croutons

    Brotscheibe in kleine Würfel schneiden.

    Trüffelöl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin leicht rösten.

    Evtl. mit etwas Zucker oder Puderzucker bestreuen und karamelisieren lassen.

  3. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und über die Supper geben

Tipp

Ich liebe es mit wenig Aufwand und wenigen Zutaten raffinierte, tolle Dinge zu zaubern und meine lieben zu überraschen...besonders diejenigen, die wie in diesem Fall, die Weißkohl gar nicht mögen...

Komisch das es doch schmeckt tmrc_emoticons.;-)

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weißkohl-Cremesuppe mit Trüffelöl und/oder Räucher lachs

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