Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.06.2014
geändert: 28.06.2014
Zutaten
- 2 Stück Schalotten halbiert
- 300 g Rote Beete, gekocht in Stücken
- 5 EL Crème fraîche
- 2 Teelöffel Meerrettisch
- 5 EL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Rote Beete hinzugeben und 2-3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und 15 Sek. "Linkslauf" / Stufe 2 mit Hilfe des Spatel verrühren.
Dann ab in den Kühlschrank und mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Tipp
Mein Mann isst den Tatar auch gerne auf Brot. Viel Spaß beim ausprobieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, ich habe nur mehr Gewürze (Pfeffer, Salz und Brühe) dazu getan und es etwas feiner gemacht, weil ich es als Aufstrich so lieber mag.
Hallo Doppelbubenmama,
vielen Dank für dein tolles Rezept. Mal wieder eine andere Brotaufstrich. Ich habe es gemacht ohne Meerrettich weil Ich das nicht mag. Aber es hat trotzdem ganz Toll geschmeckt.
Ich habe es Heute probiert mit geräucherte Forelle und es war Super.
Viel Erfolg, AnnaBe
Are you sure to delete this comment ?