thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 24.04.2016
geändert: 24.04.2016

Zutaten

Chutney

  • 2 Schalotten
  • 350 g Rhabarber, geschält gewogen
  • 1 reife Mango
  • 20 g Honig
  • 50 g weißer Balsamico
  • 50 g Maracujasaft
  • 2 Esslöffel eingelegter grüner Pfeffer
  • 1 gestr. TL Speisestärke
  • 1 Esslöffel Maracujasaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten, Rhabarber und Mango schälen und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek Stufe 5 zerkleinern.

    Honig, Balsamico und Maracujasaft zugeben.

    Die Pfefferkörner mit einem Messer nur grob zerkleinern und in den Mixtopf geben.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100° 15 Min Stufe 1 OHNE Messbecher kochen.

    1 Minute vor Ablauf der Zeit, Speisestärke mit 1 Essl Saft vermischen und zum Chutney geben.

     

    Das fertige Chutney ganz heiss in vorbereitete Gläser mit Schraubverschluss einfüllen.

Tipp

Passt hervorragend zu Kurzgebratenem und Grillfleisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber-Chutney - zu Grillfleisch und Kurzgebratenem

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: