- TM31
Zutaten
1.
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
2.
- 50 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl
3.
- 1 geh. TL Pizzagewürz
- 10 g Agavendicksaft
- 150 g Tomaten gehackt (aus der Dose)
4.
- 30 g bestes Olivenöl
- 1 Esslöffel Hefeflocken
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schritt 1: Kerne auf Stufe 7 / 5-7 Sec. mahlen, umfüllen
Zutaten von Schritt 2 einfüllen und 5 Sec. Stufe 5 hacken. Nach unten schieben und 2,5 min. Stufe 1 bei 100° dünsten.
Zutaten von Schritt 3. einfüllen und 5 Min. Stufe 2 100° kochen. Kurz auf Stufe 7 pürieren.
Zutaten von Schritt 4 zugeben, gemahlene Kerne zugeben und alles 20 Sec. Stufe 3 vermischen. In ein oder zwei vorbereitete saubere Gläser füllen und innerhalb einer Woche verzehren.
Tipp
Lecker und gesund, was will man mehr...
Oliven oder Kapern kann man ebenfalls zugeben (Schritt 3).
Mit den Kernen kann man auch variieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einer meiner Lieblingsaufstriche, total gutes Rezept!!!
Habe eine Vegane Füllung für meinen Salami Zopf gebraucht. Meine Gäste waren begeistert. Danke für das Rezept.
Dieser Brotaufstrich schmeckt echt total lecker. Er ist schön würzig, perfekt. Statt Tomaten aus der Dose nahm ich 2 kleine frische Tomaten.
Sensationell! Mir kommt nichts anderes mehr auf die Pizza!
...und es ist vegaaaaaaaaaan!
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!
Are you sure to delete this comment ?