Zutaten
Aufstrich
- 120 g Mandeln, ganz
- Zitronenschale, Bio, einer 1/2 Zitrone
- 20 g Zitronensaft, Bio, oder Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 Bund Petersilie, glatt, mit Stengel
- 150 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
- nach Geschmack bunter Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mandeln und Zitronenschale in den Mixtopf geben"Mixtopf geschlossen"
20 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben "Mixtopf geschlossen" 30 Sek./Stufe 9 zerkleinern.
Mit dem Spatel hinunter schieben und nochmal kurz zerkleinern. Entfällt bei Herstellung der doppelten Menge!
Tipp
Schmeckt köstlich als Grundlage auf Baguette. Belegt mit Rauke, angebratenen Räuchertofu oder Putenaufschnitt, kurz angebratene rote Paprikascheiben (gewürzt mit Salz, Chili, Zimt) und gehobelten Karottenstreifen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieviel Gramm sind denn ein Bund ca.? Ich habe hier so ein Riesenbund ...das wird zu viel sein. Ich tue mich immer etwas schwer mit solchen Abgabe 🙈
Super lecker und so einfach zu machen, schmeckt herrlich sommerlich frisch!
Sorry, habe deine Frage jetzt erst gesehen. Nein, es wird nur die Schale verwendet und der Saft. Danke für den Hinweis - werde das Rezept nochmal überarbeiten.
Versteh ich das richtig, da ist die halbe Zitrone mit drin, komplett???
Are you sure to delete this comment ?