Zutaten
Pesto
- 1 Bund Radieschenblätter, gewaschen und trocken geschleudert
- 6 Stück Radieschen, gewaschen und trocken
- 80 g Nüsse, (Mandeln oder Pinienkerne)
- 50 g Parmesan
- 4 Stück Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
- Prisen Salz / Pfeffer, aus der Mühle; nach Geschmack
- 60 g Oliven ode rWalnussöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Nüsse in einer Pfanne rösten, bis sie duften abkühlen lassen.
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec/Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Die gewaschenen und trockenen Radieschen und -blätter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec/Stufe 8 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben
Restliche Zutaten (bis auf das Öl) in den "Mixtopf geschlossen" geben und so lange mixen, bis sich eine gleichmäßige Masse ergibt.
Zum Schluss das Olivenöl einwiegen und unterrühren ("Linkslauf" !)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke dafür, sehr lecker!
Sehr lecker! Ein grünes Pesto, das mal nicht nach Basilikum oder anderen üblicheren Küchenkräutern schmeckt und eine gute Idee, was man mit dem Radieschengrün anfangen kann. Danke!
Sehr lecker! Ein grüüüünes Pesto, das mal nicht nach Basilikum oder anderen üblichen Küchenkräutern schmeckt. Gute Idee jedenfalls, was man mit dem Radieschengrün machen kann
Das Ü lässt sich in der Überschrift nicht mehr hinzufügen, muss also so stehen bleiben.
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