
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Aufstrich
- 100 g Zwiebeln, zerteilt ( 3 Stück - mittel)
- 220 g rote Paprika, zerteilt
- 1 Knoblaub, klein
- 1 geh. TL Petersilie, getrocknet oder frisch gehackt
- 1 geh. TL chilli, getrocknet oder frisch gehackt
- 1 gestr. TL Salz.
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch in
"Mixtopf geschlossen" alles 7 sek Stufe 5 dann mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 5 sek Stufe 5
nun die anderen Zutaten dazu und etwa 2 min
"Sanftrührstufe" und fertig
Tipp
Paprika und Zwiebeln trocken verwenden - sonst ist zu viel Flüssigkeit da mit etwas Olivenöl wird`s zum Dipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe die flüssigkeit auch weggeschüttet. Ich habe in den Aufstrich anstatt zwiebeln schnittlauch verwendet und habe noch fetakäse dazu getan.
Gerne
und immer gutes gelingen
Wirklich sehr lecker!
Ich habe etwas weniger Zwiebeln genommen wegen den Kindern
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
Tolles Rezept, schön würzig. Habe es als Vorspeise für Gäste gemacht ist sehr gut angekommen! frisches Brot dazu, perfekt. Habe aber auch die Flüssigkeit abgegossen!
Der Dip schmeckt ganz gut. Allerdings fanden wir den Dip zu flüssig und haben nach dem Häckseln der Paprika und Zwiebeln die Flüssigkeit abgegossen...
kann auch mit Fetakäse gemacht werden dann aber bitte kein Salz