thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 120 g Camenbert 40 %
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Quark 40%
  • 40 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Kümmelpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Zwiebel In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben und 8 Sek. Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren.

    Obazden umfüllen fertig, schmeckt sehr lecker.

Tipp

Brezen oder Bauernbrot dazu sehr lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obazda

Drucken:

Kommentare

  • 12. September 2017 - 19:34

    Gerry kocht hat geschrieben:
    Hallo Elfi, volle Punkte für dieses gelungene Rezept. Ich würde Dir sogar 6 Sterne geben, wenn
    Du Gerrys Zaubersalz verwendest ...... (Man merkt den Unterschied!!!)
    Ganz liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry
    Danke Gerry, ich habe dein Zauber-Salz und verwende es fast immer werde es das nächste mal nehmen.
    Liebe Grüße aus Pliening
    Elfi

                        Viele Grüße Elfi

  • 4. September 2017 - 23:16
    5.0

    Hallo Elfi, volle Punkte für dieses gelungene Rezept. Ich würde Dir sogar 6 Sterne geben, wenn
    Du Gerrys Zaubersalz verwendest ...... (Man merkt den Unterschied!!!)
    Ganz liebe Grüße vom Starnberger See.
    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch