Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.04.2019
geändert: 06.04.2021
Zutaten
Leckeres Bärlauch Pesto
- 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
- 50 Gramm Pinienkerne
- 50 Gramm Parmesan
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 70 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren
Fertig!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Da ich Knoblauch nicht so gut vertrage ist dieses Rezept ideal für mich. Und es schmeckt wirklich ALLEN sehr gut.
Grüße von mir
Leider schmeckt mein Pesto bitter
Sorry. Sehe eigentlich keinen Sinn ein Rezept zu veröffentlichen, das schon vor Jahren von Claudia23 veröffentlicht wurde und es dort noch wertvolle Tipps dazu gibt
Sehr einfach, sehr lecker. Die Pinienkerne röste ich vorher in einer Pfanne an
Sehr lecker. Auch ich habe es zu Spargel gereicht. Kam sehr gut an. Auch mega lecker zu Schafskäse mit Tomaten und dann das Pesto. Genial. Danke für das Einstellen des Rezeptes.
Der Hammer habe es anstelle von Hollandaise über den Spargel getan und am nächsten Tag aufs Feta-Gemüsepäckchen im Backofen. Danke für das tolle Rezept