thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frischkäse

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Butter
  • 200 g Schmand
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 TL Knobi-Grundstock, selbstgemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    ... Alle Zutaten , bis auf den Knoblauch-Grundstock (  Rezept dafür findet ihr unter meinen Rezepten in der RW unter  "Iris' LilaLauneKüche" ) , in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    ... 6-7 Min. / 70^C / Stufe 4

     

  2.  

     

    ... Nun die 2-Teel. Knoblauch-Grundstock  zugeben (probiert es aus und lasst beim nächsten Mal dass Salz weg , dafür nehmt ihr dann 3-Teel. Knobi-Grundstock. ... ganz nach Geschmack.)

    ... Das Ganze noch 1 Min. / 70^C / Stufe 4 ... fertig.

    ... Ich fülle die flüssige Masse in 2 Behälter und stelle es kalt. Zum Aufbewahren bitte in den Kühlschrank. 

Tipp

WIR lieben diesen Knobi Frischkäse...brauche keinen anderen mehr kaufen , auch an die Saucen zum Kochen genial,  oder einfach zu "Rosmarin-Kartoffeln" ein Gedicht....hmmmm legga .

Gutes Gelingen ... LG Iris 

 

Dieses Rezept ist eine Variante des selbstgemachten Frischkäses aus dem "Jeden Tag genießen" , dem GKB ... ! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauch-Kräuter-Frischkäse , selbstgemacht .

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: