- TM31
Zutaten
Frischkäse
- 500 g Magerquark
- 250 g Butter
- 200 g Schmand
- 1/2 gestr. TL Salz
- 2 TL Knobi-Grundstock, selbstgemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
... Alle Zutaten , bis auf den Knoblauch-Grundstock ( Rezept dafür findet ihr unter meinen Rezepten in der RW unter "Iris' LilaLauneKüche" ) , in den "Mixtopf geschlossen" geben.
... 6-7 Min. / 70^C / Stufe 4
... Nun die 2-Teel. Knoblauch-Grundstock zugeben (probiert es aus und lasst beim nächsten Mal dass Salz weg , dafür nehmt ihr dann 3-Teel. Knobi-Grundstock. ... ganz nach Geschmack.)
... Das Ganze noch 1 Min. / 70^C / Stufe 4 ... fertig.
... Ich fülle die flüssige Masse in 2 Behälter und stelle es kalt. Zum Aufbewahren bitte in den Kühlschrank.
Tipp
WIR lieben diesen Knobi Frischkäse...brauche keinen anderen mehr kaufen , auch an die Saucen zum Kochen genial, oder einfach zu "Rosmarin-Kartoffeln" ein Gedicht....hmmmm legga .
Gutes Gelingen ... LG Iris
Dieses Rezept ist eine Variante des selbstgemachten Frischkäses aus dem "Jeden Tag genießen" , dem GKB ... !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Seeeeehr lecker.
Tolles Rezept. DANKE
....Bin gespannt, wie ER euch schmeckt, bei UNS iss ER nicht mehr weg zu denken, auch zum Abschmecken von Soßen, der Hammer....
Berichte dann mal....
LG Iris
LilaLauneKüche. ...
Guten Abend Iris Lila Laune Küche,
Rezept hört sich sehr gut an , werde ich ausprobieren und dann bewerten.
Lg Petra ecke
Are you sure to delete this comment ?