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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 16.09.2014
geändert: 03.10.2014

Zutaten

Zubereitung Soße

  • 2-3 Stück Aprikosen, entsteint
  • 1000 g Paprikaschoten, je mehr grüne Paprika, um so brauner die Soße
  • 250 g Chilis
  • 250 g brauner Zucker
  • 100 g Knoblauchzehen
  • 1/4 Liter Weißweinessig
  • 1 EL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung fruchtige Chilisosse
  1. Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika, entsteinte Aprikosen  und Knoblauch zusammen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.

Tipp

 

 

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fruchtige Variation von Leckere Chilisosse

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