Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
3min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.07.2014
geändert: 18.02.2019
Zutaten
Creme
- 40 g Butter
- Kresse (1 Kästchen)
- 125 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
- 2 Esslöffel Creme fraiche oder Sauerrahm
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 rühren (zwischenzeitlich eventuell mit dem Spatel nach unten schieben).
Restliche Zutaten zugeben und 4 Sek./Stufe 5.
Tipp
Lecker zu frischem Brot, Baguette oder Brezen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
1. Gang
Beilage
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Brunch
Abendessen
Snack
Deutsch
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich gebe statt der Butter und Creme Fraiche einfach Meerettich-Frischkäse dazu. Super lecker!
Danke für deine (hier erste) Bewertung und die Sterne.
Freut mich wenn es schmeckt
Sehr lecker! Gab's auf Crackern, bzw. Pumpernickeltalern, trifft genau meinen Geschmack!
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...
Are you sure to delete this comment ?