Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Pck. Räucherlachs
- 1 Pck. geräuchertes Forellenfilet
- 100 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Dill
- etwas etwas Americogewürz, (ist nicht zwingend notwendig, sonstige Info siehe Tipp)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels Stufe 5 / 10 Sec.
Tipp
Amerikogewürz: es ist eine Steak-Gewürzmischung aus Pfeffer, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Zucker, Zwiebel, Persilie, Piment, Basilikum, Thymian, Pflanzenöl, Spuren von Senf, Sesam und Sellerie aber leider auch mit Geschmacksverstärker versetzt. Wer dies nicht möchte, läßt es einfach weg und wer es schärfer mag, würzt bei Bedarf mit etwas mehr Pfeffer, Paprika und Kräutern nach Wahl nach oder verwendet vielleicht ein leckeres Bio-Steak-Gewürz ohne Geschmacksverstärker.
Quelle: Das Rezept hab ich vor vielen Jahren von einer Freundin bekommen und für den TM umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Dieser Aufstrich ist einfach ein Gedicht und komm auch bei den Gästen immer sehr gut an
Chipsy
Die Mousse ist wirklich super lecker. Ich habe anstatt Schmand leichten Frischkäse genommen. Trotzdem bin ich von dem Geschmack begeistert. Eine gesunde Alternative zu Wurstaufstrichen.
Danke
Vielen Dank an alle für die guten Bewertungen und netten Kommentare.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hatten wir Ostern zum Brunch mitgenommmen, hmm... ein Gaumenschmaus .
Viel Erfolg Alte Eule oo
gabs erst zu Ostern auch 5 Wettbewerbssternchen von mir
Liebe Grüsse
Lscherme
Da lacht mein Herz, wenn dir die Fischmousse schmeckt.
Danke für deinen netten Kommentar und die Sterne:
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hmmm..., es schmeckt noch !
Ich habe diesen Aufstrich heute zubereitet und finde ihn genial . Das Mousse ist streichzart und hat einen angenehmen leichten fischigen Geschmack.
Hier ist dir wieder einmal ein hervorragendes Rezept gelungen . Von mir bekommt das Fischmousse das Herz geschenkt und 5 Sterne.
Ich freue mich schon, auf neue Rezepte von dir .
Liebe Grüße Alte Eule oo
Hallo AnnaSN,
das freut mich sehr, daß du das Rezept wieder hochholst.
Vielen Dank für dein positives Feedback und die Sterne.
Meine Gäste die ihn kennen verlangen danach und die, die ihn nicht kennen sind immer erst skeptisch und dann positiv überrascht. Deshalb verstehe ich sehr wohl, wie schnell der Aufstrich immer weg ist, wenn er auf den Tisch kommt.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Hallo, habe letzte Woche das Mousse gemacht, allerdings ohne das Gewürz, dafür aber mit etwas Sahnemerettich - kaum auf dem Tisch war es schon weg . Gibt es bei uns jetzt ganz oft Ein ganz tolles Rezept
!
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