Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 30 - 40 g junge fichtenspitzen, weicher Maiwuchs
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz & weißer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto
  1. Zuerst Parmesan (im Stück)  10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern

    Fichtenspitzen und Sonnenblumenkerne sowie Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz  und Pfeffer zugeben. Nochmals 10 Sek. auf Stufe 8 pürieren.

    In Schrabdeckelgläser füllen und mit Olivenöl bedecken.

Tipp

Schmeckt super lecker  auf gedämpften Fischfilet aus dem Varoma

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:
Dip

Druckversion

Fichtenspitzen – Maiwuchs – Pesto

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: