thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Estragon Mayonnaise

  • 180 g Rapsöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 20 g scharfer Senf
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 40 g Schmand
  • 30 g körniger Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Ei, Zitronensaft, scharfer Senf, Estragon, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen.
    Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Schmand und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen.

Tipp

Perfekt zu Fleisch, Fondue, Raclette, Burger ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Estragon Mayonnaise

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: