Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.12.2017
geändert: 26.12.2017
Zutaten
Estragon Mayonnaise
- 180 g Rapsöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Schmand
- 30 g körniger Senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ei, Zitronensaft, scharfer Senf, Estragon, Zucker, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen und 2 Min./Stufe 4 emulgieren. Dabei das Rapsöl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen und die Mayonnaise schlagen.
Danach mit dem Spatel nach unten schieben. - Schmand und körnigen Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen.
Tipp
Perfekt zu Fleisch, Fondue, Raclette, Burger ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
WOW!
Sehr sehr lecker und schnell zubereitet!
Die Sauce war perfekt zum Fondue und ein Tag später zum Roastbeef!