thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchpesto

  • 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch
  • 50 Gramm Pinienkerne, geröstet
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 Gramm Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren.

Tipp

Die Pinienkerne nur ganz schwach in der Pfanne anrösten.

Über eine Rückmeldung/Bewertung würde ich mich freuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchpesto mit Parmesan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: