thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 180 g Gelierzucker 2:1
  • 2 Nelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Sternanis
  • 20 g Calvados

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. DenApfelsaft im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 3 90 Grad 5 min erhitzen. Anschließend die Nelken und die Zimtstange in den Saft geben und 2 Stunden ziehen lassen. Dann die Gewürze entfernen und den Gelierzucker zu dem Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 min St. 3 100 Grad kochen. Das Gelee muss 3 Minuten sprudelnd kochen. Nach dem Kochen den Calvados kurz unterrühren. Die Zimtstange und den Sternanis in ein heiß ausgespültes Marmeladeglas geben und das Gelee hineingießen.

    Ergibt ein Glas mit 450 ml Inhalt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelgelee mit Calvados

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: