- TM31
Zutaten
für die Creme
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 Stück Äpfel
- 1 Stücke Zwiebel
- 100 g Butter
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Sonneblumenkern zunächst in einer Pfanne ohne Fett rösten und kalt werden lassen. Nun im TM fein mahlen, umfüllen und zur Seite stellen. Die Zwiebel und den Apfel jeweils vierteln und auf Stufe 5 hacken. Öl hinzugeben und auf Stufe 2 Varoma 3 Minuten dünsten. Alle weiteren Zutaten hinzugeben, pürieren und in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen und auf frischem Brot genießen.
Tipp
Schmeckt gut durchgekühlt und zu frischem, oder gerösteten Brot am Besten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
An Xexxa:
Ich habe das Rezept gelobt,
uns schmeckt es auch gut mit Majoran.
5 Sterne sind eine positive Bewertung
liebe Grüße von Buchfink
An Buchfink:
Gerade deshalb, weil du Majoran dran gemacht hast, hat der Aufstrich nach Leberwurst geschmeckt. Man sollte doch ein Rezept nicht verändern und es dann kritisieren.
Ohne Majoran schmeckt der Aufstrich sehr gut. Vielen Dank.
Wie lange ist der Aufstrich denn ca. haltbar?
Liebe Grüße, BettiEngel
BettiEngel
Sehr sehr lecker - vielen dank!!
am besten 1 Tag vorher machen, dann ist er durchgezogen.
Hallo!
Da ich ein Rezept selten original übernehmen kann, habe ich zwei Prisen Majoran noch dazu gegeben. Ich fand es lecker. Meine Gäste meinten, der Aufstrich schmeckt ähnlich wie Leberwurst. Aber hauptsache: es schmeckt.
liebe Grüße und Danke!