- TM31
Zutaten
man nehme:
- 20 g Rosinen
- 20 g Feigen, getr.
- 1 Stück Zwiebel
- 1/2 Stängel Lauch
- 650 g Wasser
- 1/2 Stück Karotte
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Hirse
- 2 TL Tajne Marrakesch, orientalische Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kokosraspeln
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Curry
- 1 TL Gemüsepaste TM
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Feige und Rosinen im Mixtopf 10Sek/Stufe10 zerkleinern und dann in ein kleines Schälchen umfüllen.Zwiebel, Lauch und Karotte 5 Sek/Stufe5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/andünsten.Die gewaschenen Hirse, Wasser und alle weiteren Gewürze,sowie die beiseitegestellten Trockenfrüchte zugeben. 15 Min/100°//.
einmal etwas ganz anderes:
Tipp
Die Hirse bitte gut waschen, sie ist in der Packung oft staubig und schmeckt muffig!
Wir essen dazu gerne Kräuterquark und Salat!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ganz lecker. Bisschen nachwürzen musste ich. Hat Salz gefehlt
war leider nicht so sehr unseres. Aber trotzdem essbar.
Gab Kräuterjoghurt dazu.
Das ist ein superleckeres Essen! Ich habe das marokkanische Gewürz Ras El Hanout benutzt. Dazu gab's gebratenem Tofu und grünen Salat. Danke!
Danke fuer das super Rezept Hat allen gut geschmeckt. Habe schon lange nach einem orientalischem Essen gesucht Wir d es jetzt öfters geben.