Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.02.2012
geändert: 03.02.2012
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich, (am besten einige Zeit vorher aus dem Kühlschrank nehmen)
- 100 g Schmelzkäse
- 1 TL Paprikapulver, süß
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Mett- oder Teewurst
- Petersilie, frisch oder getrocknet nach Geschmack
- Salz/Pfeffer, nach Geschmack (vorsicht mit dem Salz - die Teewurst ist meist schon stark gesalzen)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
DIe Zwiebel geschält und halbiert zusammen mit der Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben (Butter in kleineren Stücken) und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Auf gutem Brot genießen. Guten Appetit!
Tipp
Das Rezept stammt von meiner Schwiegermutter
Die Mettwurst sollte innerhalb von 2 Tagen verbraucht werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare