
- TM31
Zutaten
- 130 g (Dinkel)Mehl, Type 630
- 60 g Margarine, oder Alsan, o.ä.
- 600 g Lauch, geschnitten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Alnatura Delikatess Pastete, oder vegane Paste
- 50 g Erdnüsse
- 2 geh. EL Erdnusscreme, crunchy
- Pfeffer
- Muskat
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Erdnüsse 5 Sek./ Stufe 5 hacken, umfüllen.
Teig:
Mehl, Margarine und etwas Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 1,5 Min.
" Modus „Teig kneten“" /Stufe 1.
Teig in Springform (gefetttet oder mit Backpapier ausgelegt) geben und festdrücken.
Füllung:
Lauch in Ringe schneiden.Zwiebel im
"Mixtopf geschlossen" 3-5Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Lauch hinzugeben und mit den Zwiebeln 6 Min./ bei 90 Grad /
"Sanftrührstufe" dünsten.
Erdnusscreme, Delikatess Pastete und Erdnüsse in
"Mixtopf geschlossen" , gut vermischen (ca. 20 Sek./ Stufe 2-3).
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf dem Teig verteilen und bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) 25 Min. backen.
für 1 Springform
Tipp
Mann kann auch ein Gemisch aus 3 Eiern und ca. 150ml Mlich mit dem Lauch mischen, dann ist es vegetarisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare