Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutatenliste

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 40 Gramm Butter
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm Möhren
  • 70 Gramm Zucchini, oder wahlweise Mais
  • 2 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 125 Gramm Mozarella ger.
  • 1 Stück Kohleabi
  • 4 Esslöffel Maismehl
  • 2 Esslöffel Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließen die Butter dazugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Jetzt alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden  / Stufe 5-6 zerkleinern. Evtl. mit Hilfe des Spatels.

    Die fertige Masse nun auf zwei mit Backpapier belegten Backblechen geben und leicht andrücken.

    Das ganze bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten Backen lassen. Austrendenden Saft mit Küchenpapier aufsaugen.

     

Tipp

Eine leckere und fettärmere Alternative zu den Kartoffelpuffern, die im Fett ausgebacken werden.

Wir servieren dazu eine leckere Gemüsesuppe!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gemüsepuffer vom Blech

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?