- TM31
Zutaten
- 1000 g mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 1 EL zironensaft
- 3 Eier
- 1/8 l Sahne
- 4 EL Weißwein oder Apfelsaft
- 1 Teelöffel Salz
- 100 g Peccorino oder Bergkäse ( je nach Geschmack)
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 300 g Tomaten
- 200 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Olivenöl für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse St.10/ 15 sec zerkleinern und die restlichen Zutaten außer Tomaten, Mozzarella und Olivenöl hinzufügen und ca. 10-15 Sek/ St. 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Kartoffelmasse in eine Quiche oder Auflaufform geben.
Den Boden auf der mittleren Schiene im Backofen 30 Min. Backen, wenn nötig, nach 15 Min.
Backzeit den Boden mit Backpapier abdecken.
Tomaten waschen und die Stilansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella
ebenfalls in Scheiben schneiden.
Nach 30 Min. Backzeit die Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben abwechselnd auf den
Boden legen. Das Öl darüber träufeln.
Die Pizza weitere 20 Min. im Backofen garen.
Tipp
Gut für Gäste:
Der Kartoffelboden kann schon wunder bar vorbereitet werden. Wenn dann die Gäste
kommen nur noch mit Tomaten und Mozzarella belegen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
habe heute deine leckere Tomatenpizza gemacht. Allerdings stand nicht geschrieben, auf wieviel Grad man diese backen muß. Ich hatte 180 Grad genommen, das war glaube ich etwas wenig. Aber sonst super gut.
G. Fischer
super lecker für meinen geschmack etwas zu fade aber ansonsten einfach lecker .
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