- TM5
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Paprika, rot
- 4-5 Scheiben Schinken, gekocht
- 80 g Käse, Sorte nach Geschmack
- 3-4 Stück Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1-2 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung garen und anschließend in eine Auflaufform verteilen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Käse und den Schinken (hochkant aufgerollt) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Eier, Creme fraiche und die Gewürze hinzufügen und 10-15 Sek./Stufe 2,5-3 verrühren. Die Masse auf die Spaghetti verteilen und bei 190°C 20-25 Minuten garen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
Spaghettipizza vom Landhaus-Team
Tipp
Viel Spaß beim nachkocken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry, uns hat es leider nicht geschmeckt, für die leichte Zubereitung gibt es zwei Sterne.
Super Rezept!!!! Habe Salami genommen weil ich keinen Schinken daheim hatte. Und die Paprika wegen eines Kommentars mit der Hand geschnippelt
Sehr schnell gemacht und auch sehr lecker. Ich lasse es beim nächsten Mal nur 5-10 Minuten länger im Ofen. Mein Mann hat sich noch Nachschlag geholt, da war es deutlich fester. Gibts bestimmt wieder. Danke für das Rezept.
schnell gemacht und echt lecker
War sehr lecker. Habe die doppelte Menge gemacht mit Salami, Schinken, Paprika und TK Erbsen. Habe 6 L Eier genommen. Habe noch Käse darüber gestreut. Hatte es ca. 30 Minuten bei 190 Grad Umluft im Ofen.
LG Silke
Die Paprikamasse war mir etwas zu breiig und hat dann auch ziemlich stark gewässert
Deshalb musste ich das Ganze viel länger im Ofen lassen.
Geschmacklich war es aber sehr lecker und auch schnell und einfach zu machen.
Liebe Grüße
Andreyana
Sehr sehr lecker ,die kinder sind hin und weg
Sehr lecker und einfach schnell gemacht
Sehr lecker ,vielen Dank für das leckere Rezept ich bin begeistert .
Sehr lecker , das Rezept wird es jetzt öfter geben
Are you sure to delete this comment ?