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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Parmesankäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 700 g Gemüsebrühe, noch heiß
  • 20 g Butter
  • 2 Stück Zucchini, sonst auch nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen

    - Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    - Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    - Risottoreis hinzugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    - Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.

    - Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  garen, dabei den Messbecher NICHT aufsetzen.

    - In den letzten 15 Min. die gewürfelten Zucchinistücke hinzugeben und weitergaren, bis der gewünschte Biss erreicht ist.

    - Butter und 20g vom geriebenen Parmesan mit Hilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.

Tipp

Mit der Zeit bekommt man ein Gefühl dafür, wann man die Zucchini hinzugibt, um seinen perfekten Garpunkt zu erreichen. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Zucchini

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