- TM31
Zutaten
Rahmspinat Spezial
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Gramm Öl
- 300 Gramm Blattspinat (TK), aufgetaut
- 250 Gramm Sahne
- 200 Gramm Milch 1,5%
- 1 TL Gemüsebrühepaste
- 100 Gramm Parmesankäse gerieben
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Öl zugeben und 3 Minuten bei 100° auf Stufe 1-2 dünsten.
Spinat zugeben und 4 Minuten bei 100° auf Stufe 1 dünsten.
Sojasahne, Milch, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer zugeben und 5 Minuten bei 100° auf Stufe 2 zum Kochen bringen.
Nun den Parmesankäse zugeben und 2 Minuten bei 100° auf Stufe 3 verrühren.
Zum Schluß für etwa 20 Sekunden auf Stufe 8 pürieren.
Rahmspinat Spezial
Tipp
Wir essen den Spinat gerne zu Kartoffeln, hartgekochten Eiern und Huhn.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Geschmacklich super,
aber leider ganz flüssig.
!eschmacklich super lecker, bei mir leider mit frischem Spinat eher eine Suppe geworden
Gibts jetzt eben mit Croutons statt mit Spiegelei
Are you sure to delete this comment ?