thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Pfannkuchenteig wie im Grundkochbuch vorbereiten
  • 500 g Pfifferlinge
  • 1,5 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 200 gr. Creme Fraiche
  • Salz Pfeffer
  • Worcestersauce
  • 1/5 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfannkuchenteig vorbereiten und in eine extra Schüssel umfüllen zum ziehen lassen.

    Zwiebel schälen und in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden Stufe 5, dann Pfifferlinge putzen und dazugeben. Öl hinzufügen und Varoma 4 Minuten Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1. In der Zwischenzeit anfangen die Pfannkuchen auszubacken.

    Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und mit Worcestersauce abschmecken und nochmal 1 Minute 100 Grad Stufe 1 aufwärmen. Mit geschnittener Petersilie durchmischen und auf den ausgebackenen Pfannkuchen anrichten.

    Das ist das Rezept meiner Mutter und uns schmeckts prima. Leider hatten wir schon alles aufgegessen und da hab ich zuvor keine Fotos gemacht vielleicht kann ja jemand noch welche dazustellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfifferlinge auf Pfannkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?