Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 17.09.2016
geändert: 23.08.2017
Zutaten
Möhren -Süsskartoffel-Risotto mit Radichio
- 2 Stück Möhren
- 1 Süsskartoffel
- 1 Schalotte
- 1 Grosse Tasse Risotto Reis
- 2 große Tassen Wasser
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Esslöffel Kokoscreme oder Sahne
- Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer
- 1/2 Radicchio
- 40 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotte, Möhren und Süßkartoffel in Stücken 5 Sek. Stufe 5
Reis zugeben
Olivenöl zugeben und 2 Min 100 Grad Stufe 1"Linkslauf"
Wasser und Kokoscreme, Zitronensaft sowie Gewürze zugeben und 15 Min. 100 Grad Stufe 1"Linkslauf" - Radichio kleinschneiden und in Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Risotto
Radichio
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr sehr lecker wird es häufiger geben
Super vielen Dank für dieses himmlische Rezept!
Ich werde genötigt, es sofort demnächst wieder zu machen....
Aus"Verwertungsgründen" habe ich einige Änderungen vorgenommen...Es gesellte sich noch ein kleines Reststück Hokkaido hinzu, sowie geriebener Parmesankäse, trockener Weißwein, Knoblauch, Basilikum, Currypulver und und habe dafür den Radiccio komplett weggelassen, da ich keinen hatte... Das Wasser habe ich mit heisser Brühe ersetzt .
Wir haben hier den Topf zu Zweit fast vollständig niedergemetzelt, weil es so lecker war.....Wird wieder gemacht