thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dressing

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Öl
  • 100 g Weißwein
  • 1 geh. TL Senf
  • 4 Stück Sardellenfilets
  • 1 gestr. TL Honig
  • 1/2 Zitronensaft
  • 4 EL Weißweinessig

Salatzutaten

  • 800 g gekochte, gepellte und kleingeschnittene Kartoffeln
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 5 Blatt Bärlauch
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 2 EL Karpern
  • 1 kleiner Radicchio, kleingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dressing
  1. Knoblauch, 3 sec. St. 5
    Kreuzkümmel und Öl hinzufügen,
    Varoma St.1, 3 min.
    Restliche Zutaten des Dressings hinzufügen und 100 Grad, 8 min.
    Weißweinessig unterrühren.
    Dressing in eine Schüssel umfüllen.

     

     

     

  2. Salatzutaten
  3. Kleingeschnittene Kartoffeln und zerbröselten Feta zum Dressing geben.
    Zwiebel und Bärlauch in den Mixtopf geben, 3 sec. St.5, ebenfalls hinzufügen.
    Restliche Zutaten unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frühlingskartoffelsalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch