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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 200 Gramm Kürbisfleisch, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 Eier
  • 350 Gramm Milch
  • 11/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 30 Gramm Kürbis- oder Sonnenblumenkerne
  • 200 Gramm Quark
  • 200 Gramm saure Sahne, Schmad oder Frischkäse
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Blattpetersilie in den Mixtopf geben, 2 sek./Stufe 7 zerkleinern und die Häfte umfüllen

     

  2. Kürbis und Zwiebel in den Mixtopf zugeben, 6 sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

     

  3. Eier, Milch, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, Muskat, Mehl und Backpulver in den MIxtopf geben und 10 sek./Stufe 3 verrühren

     

  4. Kürbis-Zwiebel-Mischung und Kürbis- oder Sonnenblumenkerne zugeben, 10 sek./Stufe3 unterrühren und 15 min quellen lassen

     

  5. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

     

  6. Teig auf dem Backblech verteilen und auf der untersten Schiene 20-25 min (220°C) backen, Mixtopf spülen.

     

  7. Währendessen Quark, saure Sahne, restliche Petersilie, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben, 10 sek./Stufe 3 verrühren und zum Kürbispfannkuchen servieren

     

Tipp

Ich habe Hokkaidokürbis verwendet.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbispfannkuchen mit PetersilienDip / Finessen 06/2012

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