- TM31
Zutaten
Risotto
- 80 g Parmesan
- 1 Stück Zwiebel, geschält und halbiert
- 2 Stück Knoblauchzehen geschält, geschält
- 500 g Hokkaidokürbis, in groben Stücken
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 0,1 Liter Weißwein, trocken
- 1 Liter Gemüsebrühe, kochend
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 10 mahlen, umfüllen. Zwiebel und Knoblauch, sowie Kürbis 5 Sekunden Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" grob zerkleinern. Öl zufügen und 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten. Reis zufügen, kurz mit dem Spatel unterrühren und im "Linkslauf" weitere 3 Minuten Varoma mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Gewürze zufügen und 20 Minuten im "Linkslauf" bei 100° mit aufgesetztem Messbecher garen. Nach Ende der Garzeit prüfen, ob Reis und Kürbis durch sind. Wenn ja, mit dem Spatel den geriebenen Parmesan unterheben und servieren. Guten Appetit!
Tipp
Der Kürbis kann auch ganz oder teilweise durch Möhren ersetzt werden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell fertig, daher 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
War super lecker, 5*****
Hört sich gut an, werde es ausprobieren
Danke für das tolle Rezept! Hat super geschmeckt! Wird es zur Kürbiszeit noch öfter geben!