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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Soße

  • 2 Stück große Karotten
  • 60 g Walnüsse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauch
  • 15 g Öl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 Stück Lorbeerblatt
  • 150 g Rotwein, (Alternativ 1/3 Weinessig und 2/3 Wasser)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Pfeffer

Nudeln

  • 250 g Nudeln roh

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Für die Soße
  1. 1. Möhren und Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Sek./Stufe 5. Anschließend umfüllen.

    2. Zwiebel (halbiert) und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 3Sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl hinzufügen und 3min/Varoma/Stufe 1.

    4. Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen, 2min/Varoma/Stufe 1.

    5. Rotwein (oder die alkoholfreie Alterstive für Kinder und Schwangere), passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Pfeffer und die Karotten-Walnuss-Mischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 20min/100C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.

    6. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    7. Nudeln mit Soße anrichten und genießen.

Tipp

Das Rezept habe ich aus dem Kochbuch "Kochen ohne Tiere" abgewandelt.

Wer mag, kann auch veganen Parmesan drüber streuen. Für die Vegetarier geht natürlich auch normaler Parmesan. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karotten-Walnuss-Bolognese (vegan)

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