- TM31
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten, jede Tomate geviertelt
- 9 EL Olivenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 ELgehackte frische Koriander-Blätter
- 2 EsslöffelSaft von 1 Limette
- Speisesalz und gemahlener schwarzer Pfeffer
- Messerspitze Cayennepfeffer
- 2 mittlere Knoblauchzehen
- 1 große Aubergine (500 bis 700 g), in fingerdicken Scheiben
- Pflanzenöl für Grillrost
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den TM 4sek/ St.5
6 EL Olivenöl, Koriander, Limettensaft, 1/4 TL Salz, Cayennepfeffer in den TM: 30sek/ St. 3 umfüllen. Tomaten hinzugeben und etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
Grill vorheizen, er sollte mittlere Temperatur haben und nicht zu heiß sein.
Knoblauch in den TM 4sek/ St.5
Restliches Öl und Salz und Pfeffer in TM geben: 10sek/ St.3 ggf. abschmecken,
Auberginen mit der Mischung bepinseln. Papiertücher in etwas Pflanzenöl eintauchen, Grillrost damit bestreichen. Aubergine grillen, bis sie weich ist (acht bis zehn Minuten), dabei einmal wenden. Auf einen Teller geben und mit der Tomatenmischung bedecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?