- TM31
Zutaten
- 1 große Zwiebel
- 40 gr Butter
- 500 gr Möhren
- 150 gr Sellerie
- 800 gr Wasser
- 2 Brühwürfel
- 1 geh. TL Majoran
- 700 gr Kartoffeln, gewürfelt
- 100 gr Kohlrabi, in kl. Stücken
- 50 gr Lauch, in Ringen
- 1 Paprika, in Stücken
- Kräuter nach Geschmack
- 6 Mettwürste, n
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe5 zerkleinern, Butter dazugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten
Die Möhren und den Sellerie in groben Stücken dazu geben und 4 Sek/Stufe 4 zerkleinern.
Wasser, Brühwürfel und Majoran dazu geben und Mixtopf schließen.
Gewürfelte Kartoffeln, Kohlrabi, Lauch, Paprika, Kräuter und Mettwürstchen in Scheiben in den Varoma legen und 35 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
Nach Ende der Garzeit alles in eine große Schüssel oder Topf umfüllen. (Ergibt dann Ca. 5 Ltr. Eintopf)
Bemerkung: Die Gemüsesorten können variiert werden!
Tipp: Die Gemüsemenge im Varoma kann verdoppelt werden. Dann anstatt mit dem Deckel e die Varomaschüssel mit Alufolie abdichten und Löcher reinpicken. Die Garzeit beträgt dann ca. 45 Min. (ergbit gesamt ca. 7-8 Ltr. Eintopf)
Das Rezept wurde auf einem Kundenkochen vorgestellt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Statt Selerie habe ich Pastinake verwendet und das Fleisch habe ich komplett weggelassen. Dennoch sehr lecker
Fast wie in der Zeitschrift "Finessen".
Sehr lecker und schnell gemacht. Mit GemüseSorten je nach Geschmack.
Super wenn man noch viel Gemüse im Kühlschrank hat
wenn Gemüsesuppe, dann nur mehr diese!! Sehr, sehr lecker, einfach zuzubereiten und man hat eigentlich alle Zutaten daheim od. man kann ja auch variieren - so liebe ich es!! Habe zu der Zwiebel noch 1 Knoblauchzehe gegeben und die Menge der versch. Gemüsesorten halbiert, das reicht für uns (momentan 3, da Sohnemann beim Bundesheer ist). Die Mettwürste habe ich in Scheiben geschnitten und in der Pfanne angebraten, Fett immer wieder abgeschüttet und erst dann in die fertige Suppe gegeben, dann ist's ein bissl "leichter".
Danke für das tolle Rezept! LG aus Tirol
Sehr lecker und simpel. Ich habe statt Mettwurst Wiener genommen.
Ein tolles Rezept, dass allen geschmeckt hat. Wirklich zu empfehlen
Ich habe den Gemüsetopf auch schon mit Mettbällchen gemacht. Schmeckt auch sehr lecker.
LG Colette
Dieses Rezept ist sehr einfach, schnell zu machen und äußerst schmackhaft. Wir haben statt Mettwurst Debreciner genommen und mit Reis "gestreckt".